Фаська
La Donna e mobile
В пятницу нас с ребенком выписали из детской больницы. Провели мы там 9 тяжелых дней, еле дождались выписки. Теперь будем сидеть на домашнем больничном, т.к. врач сказала не водить ребенка в садик еще 2 недели. Плюсом привезла туже болезнь на себе домой, теперь и сама пытаюсь выздороветь. А в больнице по-определению, родители ходят с соплями и кашлями и разносят дальше - вот и мой иммунитет не устоял. :conf3:
Так же столкнулись в этой больнице с проблемой градусников: как оказалось, их нет в общем доступе, а только у медсестер и то их личные (они оказывается градусники покупают на свои личные деньги, как и уборщицы обязаны покупать мусорные мешки за свой счет) - чуть ли не под роспись у них брать надо. И это при том, что больше половины детей лежат с огромными температурами. Так же хочу заметить, что все градусники в больницах - электронные + в этой больнице был новомодный градусник, который приставляют ко лбу (в "чудотехнике" когда-то показывали mysku.ru/blog/china-stores/13506.html). И я реально, до попадания в эту больницу, хотела купить этот налобный градусник. НО! При измерении температуры моему ребенку - этот градусник показывает не общую картину, а частную температуру. Т.е. в определенном состоянии температура лба не совпадает с температурой подмышкой (38,3 - под мышкой, 36,7 - на лбу). А проблема в чем? В том, что в определенный момент медсестра делает обход и щелкает всех налобным градусником и заносит данные в свои отчетные листочки. Хорошо, хоть я просекла этот косяк и больше не давала щелкать нас, как всех, а перемеряла всегда подмышкой. Но ведь там лежат дети и без родителей - те, которым они не задумываясь просто щелкают. Вот и нам нащелкали ерунды, что все нормально и потом ругали, что мы на ингаляции не ходим (которые противопоказаны при температуре) А сколько может быть таких же как мы?
Когда попадаешь в больницу, всегда пытаешься смириться, со всем, что там будет - но каждый раз оказываешься к чему-то не готов...
П.С. Да, я редко что-то пишу, но вот сопли не капают, и я решила все-таки высказать свое мнение.

@темы: Екатеринбург, настроение, Мое здоровье