Фаська
La Donna e mobile
Решила тоже поотвечать. Взяла у Neko

1. Сколько кукол Вы хотите иметь? Сколько получится. Ограничивают только финансы и место.

2. Вы уже выбрали их молды? Конкретные молды не выбраны, а вот хочется новый формат - фэшен, останавливает то, что их с нуля экипировать надо.

3. Их имена? Имена выбираю, по приезду или по формированию образа. Заготовленных заранее персонажей и миров не пишу, не сочиняю.

4. Сколько Вы уже в БЖД-хобби? в хобби я 5 лет, с октября 2011 года, когда приехала Iplehouse EID Jessica

5. Вам нравится воплощать в куклах персонажей аниме/манг/книг/фильмов/прочее? Делали ли Вы когда-нибудь так? Идея такая очень нравится, но все упирается в отсутствие навыков шитья. И я уже в течении 5 лет ползу в сторону идеи, ради которой пришла в хобби. Медленно, но ползу.

6. Кого из таких персонажей Вы бы хотели/планируете воплотить в куклах? Персонажи любимой компьютерной игры.

7. Сколько кукол Вы продавали? Ни разу не продавала, и вряд ли буду кого-то продавать.

8. О ком больше всего скучаете? Соответственно, нет таких.

9. Ваша любимая вещь в этом хобби? Очень люблю кукольную обувь. И очень люблю качественные фото кукол рассматривать.

10. Кого из БЖД Вы впервые увидели вживую? свою Iplehouse EID Jessica

11. Первая БЖД, в которую Вы влюбились? MiniFee Eliya Full Package (Black Rose) dollfairyland.com/shop/step1.php?number=380&b_c...

12. Самая большая сумма, которую Вы когда-либо тратили на кукол. 45000руб

13. Ваши любимые фото/фотосессия Ваших кукол? Очень люблю фотографии своих кукол, которые делали .LUCY. [mexicola] Koshacha Дэуи апМервин AdamovichNata

14. Самые веселые воспоминания, связанные с Вашими куклами? Самые радостные воспоминания - это когда куклы приезжают

15. Самое грустное или негативное воспоминание? Самое негативное - несбывшаяся надежда на пошив очень важного аутфита. Долгое маринование меня обещаниями, а потом уход в закат.

16. Вам когда-нибудь снились Ваши куклы?Если да, расскажите. Не припомню такого.

17. Кого из своих БЖД Вы бы никогда не продали? Никого не собираюсь продавать, особенно свою первую куклу - я очень привязываюсь к вещам.

18. Одна вещь, которая раздражает Вас в БЖД-хобби? Негативное отношение БЖДшников к не своим любимым куклофирмам. У некоторых прям до ненависти доходит отношение к некоторым куклофирмам.

19. Думали ли Вы когда-нибудь покинуть это хобби? Нет, об этом не думала. Но розовые пони убежали и я решила не вылазить от своей батареи.

20. Новая кукла, которую Вы купили/новый персонаж, который Вы придумали/решили воплотить? Вторая Iplehouse EID Jessica, но в необычном скинтоне.

21. Кто должен это заполнить? Кто хотел, уже заполнил))